関洋子応用生物学部講師が国際学会でベストポスター賞を受賞
2024年7月5日掲出
応用生物学部の関 洋子講師が、2024年6月5~7日にかけて北マケドニアのオフリドで開催された国際学会「The NUTRICON 2024 Congress」において、「魚醤中のうま味成分の変化」に関する研究を発表し、その研究内容が高く評価され、ベストポスター賞を受賞しました。
NUTRICONは、 食品技術者、エンジニア、栄養士、化学者、微生物学者、獣医師など、食品に関わる広範な専門家が一堂に会し、食品の品質、安全性、健康、および栄養に関する最新の研究や技術を共有することを目的としています。
■The NUTRICON 2024 Congress WEB:
https://keyevent.org/
■食品加工学研究室:
https://www.teu.ac.jp/info/lab/project/bio/dep.html?id=51
■応用生物学部WEB:
https://www.teu.ac.jp/gakubu/bionics/index.html