スプリング・サイエンスキャンプ2013で応用生物学部の実習が体験できます
2012年12月17日掲出
独立行政法人科学技術振興機構主催の高校生等を対象とした科学技術体験合宿プログラムである「スプリング・サイエンスキャンプ2013」が2013年3月に開催され、本学応用生物学部の食品科学に関する実習が、プログラムの1つとして実施されます。
プログラムタイトル:おいしさを科学する-食品科学入門-
会場名:東京工科大学応用生物学部
会 期: 3月23日(土)-3月25日(月)
募集人数:20人
プログラム関連分野:食品科学、分析化学、有機化学
申し込み方法などは下記WEBサイトをご確認ください。
■サイエンスキャンプ2013WEBサイト
http://rikai.jst.go.jp/sciencecamp/camp/